Ролевая по Блич!
|
|
EasyFuture | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Он покинул нас
 Офицер Готей 13 
Статус: Offline
| В общем кое какие наброски у меня есть....но ваши предложения и мнения послушать не помешает!
|
|
| |
Yuki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Шинигами
 Шинигами 
| Для начала покажи нам эти наброски, это ведь и будет началом пищи для размышлений.
Если бы меня волновало, что обо мне думают люди, я бы давно перекрасил свои волосы в чёрный цвет © Ичиго
|
|
| |
EasyFuture | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Он покинул нас
 Офицер Готей 13 
| о0...давай толлько не сегодня...
|
|
| |
EasyFuture | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
 Он покинул нас
 Офицер Готей 13 
| Начинается ролевая для каждого участника таким образом...Он пишет историю о том как он умер! Потом он как бы оказывается в обществе душ и поступает в академию Синигами Там какие нибудь задания придумаем...сделаем выпускной экзамен! Потом участник выбирает себе один из 13 отрядов....начиная с обычного рядового синигами он потихоньку поднимается по карьерной лестнице и когда нибудь он станет капитаном=) Ну там тоже какие нибудь задания давать будем Сделаем каждому Отряду свой холл....который капитан и лейтинант может обустраивать под свой вкус и цвет! Пока всё что я придумал
|
|
| |
Yuki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Шинигами
 Шинигами 
| Ого! Здорово понавыдумывал! Думаю будет очень горячо! Значит уточнения по анкетам: Прото называем себя и пишем историю о последнем проведенном дне на земле, так? Попадая в общество душ душа ведь сначала попадает в какой-нибудь район Руконгая, а потом уже сдает экзамен и начинает учиться на шинигами (если рейяцу сильная). Потом можно на 2 курсе придумать что-нибудь для получения своего занпакто (рождение шинигами, он ведь вместе с мечом рождается).
Если бы меня волновало, что обо мне думают люди, я бы давно перекрасил свои волосы в чёрный цвет © Ичиго
|
|
| |
EasyFuture | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
 Он покинул нас
 Офицер Готей 13 
| Winter_Beauty, Вот поэтому я и создал эту тему...я то по ролевым не ахти как мастак=) Ну насчёт анкеток...я думаю их 2-е нада....1-ая про смерть...вторая когда выпускаешься из академии Синигами...типо какой зампакто и тд=)
|
|
| |
Yuki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Шинигами
 Шинигами 
| Quote (EasyFuture) я то по ролевым не ахти как мастак=) Я если честно, тоже
|
|
| |
EasyFuture | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Он покинул нас
 Офицер Готей 13 
| Yuki, ну ладно что нибудь придумаем
|
|
| |
yurkazb | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Супер-модератор
 Лейтенант Готей 13 
| Хм - EasyFuture, -Идейка супер но нужно сначало зделать общиство душ , я всмисле скласть список Готей 13 . Тоисть каждому отряду по капитану , Генрюсай (админ) , да и темболие если так , народу для реализации такого замисла маловато . . Но всьоже начать можна
Чем глубже ми голову прячем,тем безащитней становитса наша задница 
|
|
| |
EasyFuture | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Он покинул нас
 Офицер Готей 13 
| yurkazb, Пока всё до ума доведём и народ подтянется=) Это же всё не за один день днлается
|
|
| |